да тут можно хорошо повеселиться и вдруг цис увидел как одни робот нёс капсулу с изумрудом хаоса он нёс её к эггману.. в самом верху находилась Лаборотория эггмана.. было около 60 этажей я рассказал всё Speedy и сказал ему:пожалуй не будем тратить силы если мы просто будем их уничтожать для веселья пошли лучше добудем изумруд!! - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3:
Speedy и CIS перебили всех роботов и дошли до Лаборотории... но там нас поджидал самый главный сюрприз самый мощьный робот эггмана.. и цис подумал вот бы было бы сейчас у нас 7 изумрудов.. - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3:
Speedy я нашёл аккамулятор в котором полно энергии я пересажу энергию в фальшивый изумруд я думаю этого хватит Цис пересадил энергию и сказал:Speedy ты готов?поехали!! Speedy и цис превратились в свои супер формы!! - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3:
Супер Удар!!! Speedy и цис разгромили робота эггман просто не мог в это поверить мы забрали изумруд но эггман это просто так не оставил он решил подзорвать свою баз CIS:Спиди быстрее сваливаем отсюда у нас 1 минута!! - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3:
В Супер Форме это легко будет-сказал Super Speedy! И полетели они очень быстро с базы эггмана но эггман придвидел это и поле окружило базу Super Speedy и Super CIS не успели улететь.
у меня есть план у нас есть изумруды мы изпользуем хаос контроль и телепортируемся - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3:
прийдёться использовать всю оставшуюсь энергию в один удар.. Speedy и СIS использовали всю силу всю энергию в один удар они ударили по полю и время истекло случился взрыв.. - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3:
Speedy так и не нашёл циса и ушел знаю что я смогу защитить себя. Цис пошел на изумрудный берег - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3: