Ночной Страж: и так тут написано что алтарь называется "алтарь душ".написано что он находится на никому неизвестной земле. Speedy: что за земля такая? Ночной Страж: не знаю.не все земли нам известны думаю надо поискать что то ещё в мистический руинах. И все пошли туда.
-Значит идем туда!- Пакира только собралась помаршировать туда, как наткнулась на неведомую ей особу Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой Ведь неясно прохожим в этот день непогожий Отчего я веселый такой
Виктория посмотрела вверх-Что это? Это был огроменный робот,похожий на Идла,в котором сидел сам создатель Идл:Мва-ха-ха-ха! Дарко успел уклонить девочек,и при помощи изумрудов,все перевоплотились в свою супер-форму
Сообщение отредактировал Super_Shadow - Четверг, 23.02.2012, 17:49
Лина: Спасибо. Изумруды ангела даже немного сильнее изумрудов хаоса. В плохих руках они могут сделать большую беду. Поэтому для каждого из них и есть по хранителю. Очков в Ролевой:17 000
Дарко:И ты одна из них? Виктория:Не хочу вас отвлекать,но наш друг Идл хочет смыться. Дарко:Не волнуйтесь... И Дарко догнал Идла и вырубил его шокером. Дарко:Нужно посадить его под замок,а то так и будет сбегать
Сообщение отредактировал Super_Shadow - Пятница, 24.02.2012, 12:35