|
База Эггмана
|
|
|
| lionder | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:46 | Сообщение # 17 |
 (=Освоившийся=)
Награды: 4
Статус: Offline
| - Заморозить? Я такго никогда не делал, но теперь с моими новыми особенностями, я думаю, это возможно. Айс попытался сосредоточиться на люке. Ничего не произошло, повинуясь инстинкту он поднёс к нему руки и люк стал ледяной.
|
| |
| |
|
| lionder | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:56 | Сообщение # 19 |
 (=Освоившийся=)
| Айс не думая прыгнул вслед за ним и... снова повис в воздухе! Он понял в чём дело. Айс попробовал опуститься, и приземлился просто возле Спиди. Он может летать! - Не больно? - спросил Айс. "Чё это я болтаю?! Конечно ему больно!" - подумал он.
|
| |
| |
|
| lionder | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:07 | Сообщение # 21 |
 (=Освоившийся=)
| - Ок. - Айс поймал рацию и побежал в свой туннель на ходу думая. "Я обрёл способность летать, замораживать предметы, покрываться льдом, а может я ещё что то умею?" Его мысли прервал шум движения робота. Айс остановился и спрятался за стеной чуть выглядывая. он увидел робота, идущего просто у нему! "Что же делать?! Он явно настроен недоброжелательно. Использую свои способности!" И Айс создал руками ледяной шар и пустил его в робота. Робот был повреждён и чуть не развалился. Айс подошёл к двери и нажал на кнопку. двери открылись а за ними был целый батальйон роботов, все они к счастью были повёрнуты задом к Айсу и слушали Эггмана, который произносил речь про захват мира при помощи своей армии роботов и симбионтов. - Спиди, - сказал он по рации - Тут целая армия роботов и эггман. Беги во второй тунель.
|
| |
| |
|
| lionder | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:35 | Сообщение # 23 |
 (=Освоившийся=)
| - Уф, что же мне делать? - в голос думал Айс. Один из роботов обернулся на него. Эггман это заметил. - Альфа е-100! не отвлекайся! - сказал он. - В секторе 12-15 обнаружен неопознанный объект. Программа: уничтожать все неопознанные объекты. - ответил робот и пустил в Айса лазер. Айс успел отскочить. - Прекратить огонь! - скомандовал Эггман - Я ждал его. " Что значит "ждал"?!" - с ужасом подумал Айс. - Выходи Айс, я рад твоему приходу. Значит ты смог воспользоваться радаром который в тебя встроен на руке. Айс посмотрел на руку. "Какой я дурак! Радара на руке заметить не мог!" - Проходи, подходи ко мне. Айс не знал что делать. Он остолбенел, но робот, который был ближе всех к нему взял и потащил его к Эггману. - Я внедрил в тебя свою новейшую разработку - генератор симбионта! Благодаря нему ты станешь сильнейшей единицей в моей армии. Благодаря нему ты получил способности, которые наверняка уже испытал. "Мчать отсюда быстро!" подумал Айс и влетел. он несся по тунелю а ему в спину светили наводки лазеров. Выстрел! Айс увернулся, он вылетел из тунеля туда, куда они упали прыгнув в люк и полетел в первый тунель в который пошёл Спиди. - Спиди! Ты где?
|
| |
| |
|
| lionder | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:36 | Сообщение # 25 |
 (=Освоившийся=)
| Айс услышал сильный удар и полетел на его звук. - О! Спиди, ты тут! За мной гонится целая армия роботов! нет времени объяснять! Бежим отсюда!
|
| |
| |
|
| lionder | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:51 | Сообщение # 27 |
 (=Освоившийся=)
| У Айса челюсть отвисла когда Спиди превратился. - Ну раз ты остаёшься, то и я останусь! Айс начал бросать ледяными шарами во все стороны. Лёд - это вода, а вода портит проводку и приводит к замыканию. - Сейчас эти роботы рвонут! Айс вылетел из люка.
|
| |
| |
|
| lionder | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:57 | Сообщение # 29 |
 (=Освоившийся=)
| - Пошли, - сказал Айс и снова облёкся в ледяной щит.
|
| |
| |
| Ultra_The_Hedgehog | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:37 | Сообщение # 30 |
 (=Здешний=)
Награды: 8
| Ультра появился на обломках базы.
|
| |
| |