|
Проблемы
|
|
| [Anne] | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:27 | Сообщение # 1 |
![[Anne]](/avatar/37/992812.png) ★ ~Anne~ ★
Награды: 47
Статус: Offline
| Немного порозмышлявши я решила сосдать такую тему Она важная, особенно для пользователей В этой теме пишем проблему, которая у вас возникла с ЭТИМ сайтом(не открывается раздел, не открывается главная, чёрно-белый екран на ЭТОМ сайте и так далее) Говорю специально для Chaos, что любой флуд и оффтоп будет удалятся и грозит быть сразу баном от меня И эту тему нельзя использовать для связи с админом(что бы ему задать личный вопрос, это всё через ЛС)! Я начну. Я не могу зайти в тему ВКонтакте.ру в Болтовне! Меня выкидует на главную!
|
| |
| |
| Chaos | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:16 | Сообщение # 2 |
 (=Здешний=)
Награды: 12
| Я думаю у тебя глюки как у меня.
пошли на гей-парад!
|
| |
| |
| (=Гость=) | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:55 | Сообщение # 3 |
| Я зарегистрировалась на сайте ******.ucoz.com и решила зарегистрироваться на вашем сайте,а когда я регистрировалась мне выдало что e-mail используется другим сайтом uNet.Что делать?Ваш сайт - классный.Мне на нём хочется быть.Подскажите,что делать?
|
| |
| |
|
| Otaro | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:04 | Сообщение # 5 |
 (=Освоившийся=)
Награды: 5
| Quote (Супер-Соник) (=Гость=), ты зарегалась на том сайте но у тебя нет unet профиля так что тебе надо тут зарегаться снова. Quote ((=Гость=)) Я зарегистрировалась на сайте ******.ucoz.com и решила зарегистрироваться на вашем сайте,а когда я регистрировалась мне выдало что e-mail используется другим сайтом uNet.Что делать?Ваш сайт - классный.Мне на нём хочется быть.Подскажите,что делать? Просто входи под ником и паролем с того сайта
|
| |
| |
|
| Otaro | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:24 | Сообщение # 7 |
 (=Освоившийся=)
Награды: 5
| Quote (Супер-Соник) Otaro, ну я имею ввиду что на том сайте не поддерживается uID.и регаться надо.так делают многие крупные сайты.
Фейл...Извиняюсь не понял
|
| |
| |
|
| Burnythecat | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:51 | Сообщение # 9 |
 (=Освоившийся=)
Награды: 1
| Я поменял цвет юзер-бара(не тот что в подписи) сверху на чёрный, а когда редактирую сообщение на форуме он становится зелёным.
|
| |
| |
|
| Burnythecat | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:02 | Сообщение # 11 |
 (=Освоившийся=)
Награды: 1
| Знаешь бар сверху(так на юкозе устроено)? Так вот я в настройках этого бара покрасил его в чёрный. НО!!! Когда редактирую сообщение на форуме он снова становится зелёным.
|
| |
| |
|