Цис пришел сюда чтоб потренироваться.. он был в форме Carnage.. - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3:
Цис:я стал сильнее..мне надо научиться контролировать эту штуку.. цис много старался и он смог.. он смог выпускать красно-черные штуки(как их еше назвать) Цис:Потом он решил сразиться с роботом.. он тренировался долго со 100 роботами.. и в конце робот начал стрелять по цису но пули прошли сквозь циса.. робот атакавал его ударом.. и из живота циса вылезла красно-черная рука.. и разнесла робота.. Цис:Блин классная вещь.. мне надо иследовать её.. - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3: