|
Дом CIS`a
|
|
|
| Black-Hedgehog | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:24 | Сообщение # 137 |
 (=Опытный=)
Награды: 7
Статус: Offline
| P.S я попытаюсь вернуть спиди на добро и я знаю как это зделать
|
| |
| |
| Black-Hedgehog | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:18 | Сообщение # 138 |
 (=Опытный=)
| P.S 2 мой план такой надо сперва найти спиди потом с ним должен сразится тот кто такой же сильный как спиди и я прикреплю к нему это мехак показал цису аппарат и сказал этот аппарат меняет зло на добро или добро на зло я прикреплю второй на себя когда меня ударит током и я отключусь самый быстрый должен прибежать ко мне домой и подняться на третий этаж и вставить в щель этот диск и он поподёт ко мне в лабораторию и найти в коробке провод и прибор взять их прибежать обратно подключить провод ко мне и второй конец на прибор на это у него 1 минута или я стану злым
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Black-Hedgehog | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:43 | Сообщение # 145 |
 (=Опытный=)
| мехак стучится в дверь и говорит цис открывай у меня дело к тебе
|
| |
| |
|
| Black-Hedgehog | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 07:34 | Сообщение # 147 |
 (=Опытный=)
| у тебя в лаборатории случайно нет мощного электрического заряда там генератор что то типо этого мне нужно эта для эксперимента чтобы создать две новые пушки я узнал где роботы эггмана питают энергию и получают орудия эта на станции питания она в каждой зоне приключений там особая защита о каторой даже я не слышал а поверь кто кто а я разбираюсь в технологиях эггмана и по этому я пытаюсь зозать две разрушительные ионные пушки
|
| |
| |
|
| Black-Hedgehog | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:28 | Сообщение # 149 |
 (=Опытный=)
| спасибо я пытаюсь найти что нибудь чтобы можно было зарежать ионные пушки ну ладно я домой пока мехак ушёл домой
|
| |
| |
|