Дарко:Просто дверь из прочнейшего материала,похожего на титан,но намного прочнее.Чтобы разрушить её,нужно 50 штук гексогена или кислота,или ударить по ней более прочным материалом
Пакира решила попытаться что нибудь сделать.Она откашлялась и постучала: -Уважаемый Цис откройте нам, пожалуйста...а в ответ тишина...А обязательно через дверь входить или как? Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой Ведь неясно прохожим в этот день непогожий Отчего я веселый такой
Пакира начала раздумывать : Так...под землей темно...а это знааачит...идем на крышу! Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой Ведь неясно прохожим в этот день непогожий Отчего я веселый такой
Вдруг Цис взорвался,а на его голове были провода.Это был его робот-клон Дарко:Ну идём на крышу,я как раз нашёл лестницу. И все взобрались на лестницу и вошли через дверь
Цис Решил потроллить своих друзей и поэтому с помощью клона впустил их в дом а сам все наблюдал ведь в доме везде видеокамеры. Цис:Сейчас устрою плотный троллинг,Валера настало твое время..xD Цис проследил ВингЛинуСпидиШпилиСтражаДаркоИешекогото.. Цис достав валеру сказал... Цис:Руки вверх бандюги я под действием кокса я за себя не вручаю.. - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3:
Цис:Это Плотный Троллинг бро.. Ладно принесли идла ко мне в тюрягу? Ладно запрем его в мою подземную базу... Цис провел Всех в подземную базу... Цис:Вот отсюда он никогда не выйдет здесь плотная защита,Роботы лазеры... дверь самой мощной стали,И главное из тюряги можно выйти только с моим отпечатком,и 10 паролями..XD,Знаю защита слаба на другой базе более лучше..*MEGUSTA* - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3: