Speedy встретил ежика и сказал: где я? ежик не отвечал и напал на Speedy но он ударом молнии его откинул: не нравится мне это место спасите меня CIS кто нибудь! и тут Speedy окружила мощная техника!
Speedy не справился с техникой его схватили и посадили. Speedy:вот я попал! тут к Speedy подошел еж не знакомый представился как Лайт. Лайт:меня взяли за то что я начал есть на улице а тя? Speedy:мда строго.меня взяли не знаю за что я в мир этот попал случайно надо выбираться отсюда. тут Speedy использовал Chaos Blast и разорвал клетку и его новым другом Лайтом они бежали в город.
Speedy:слушай нам надо просто уничтжить этот хаотичный город здесь все очень строго! Лайт:многие пытались все жители против но не кому не удовалось есть план что взорвать сердце города можно но там сильная охрана! Speedy:меня не остановят они! Лайт показал дорогу Speedy к сердцу города!
Speedy:и так лайт ты стой лучше тут я сам уничтожу! Лайт:нет я с тобой я много че умею Speedy:ну хорошо и они начали сражаться с кучей техники Speedy использовал все свои удары но их не уменшалось тут он соединил Chaos Blast и Удар Смерти и тут всю технику разнесло!
и тут было Speedy хотел уничтожить сердуе ужасного города как вдруг выдвинулся на него железный ежик(iron hedgehog). он напал на Speedy и нанес много повреждений Speedy атаковал его ударом молнии но он её отразил все его удары были бесполезны тут Speedy заметил его слабое место и кинул сюрюкен прям в его кружок из которого изходила энергия тут iron hedgehog взорвался и Speedy начал уничтожать сердце!
тут Ударом Смерти Speedy разнес сердце города вся техника была обесточена и народ начал уничтожать город! Лайт:наконец то город уничтожен спасибо Speedy! Speedy:не за что! Лайт:но надо кое что до делать Speedy:что? Лайт:надо уничтожить их монстра которого они выпускают когда народ бушует он сейчас выпущен и они пошли в город уничтожать монстра
тут Speedy монстр ударил и он отлетел Speedy разозлился и и превратился в Дарк Форму и просто разнесь монстра: вроде все Лайт что будем делать. Лайт:помжешь крушить город нам? Speedy:да и начали разносить город!
Тут появился портал.. И вышел Цис эйй.. блин спиди валим быстрее!! - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3: