[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Never The Dead
Denny99Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:37 | Сообщение # 1
(=Новичок=)
Награды: 2
Статус: Offline
1 Имя:Нэвер

2 Фамилия: ----

3 Пол:Мужской

4 Вид: -----

5 Формы: ANGRY

6 Возраст: По слухам 256 по фактам 300

7 За добро или зло:в зависимости от ситуации - что будет выгодней для мира

8 Об этом персонаже особо нечего не известно, но если связывать факты и догадки, тогда получится история. Когда Нэвр был младенцем его нашла старуха ежиха по имени Нора. В 6 лет у него появилось много друзей и многие из них убегали из домов. Так-же у него был лучший друг его звали Идл. В 15 лет он подстегивал Нэвера на то чтобы сбежать из дома и начать новую жизнь, перевернуть этот мир. Но Нэвр нехотел этого делать (хоть он и небыл слюнтяем но любил свою бабушку ХД) Когда то Нэвр сказал Идлу что его не отпускает его бабушка Нора. (Идл по жизни был с каким то бзиком в голове. )
После Идл убил бабушку Нэвера. Дальше он подошел к Нэверу и сказал:ты свободен погнали сбежим. И Нэвр ответил: как-же ты же знаешь что я не могу . Идл ответил: тебя уже тут никто не держит. Я об этом позаботился, твоей старухи больше нет....
Нэвр понял что он убил её, и набросился на Идла. Идл оглушил его и убежал больше его никто не видел.

И до сих пор Нэвр ищет его чтобы отомстить.
9:Способности-оружие: Энергетический щит,лучевое излучение,дисковый удар, щелчок бога-(при действии формы evil) оглушающий Spin Dash, HOMING DASH.

10 Друзья:----
11 Враги: Идл
12 Цели: отомстить Идлу

2 картинка в 15 лет:
1 картинка в 256 лет:

Принят
Прикрепления: 0643641.png (26.7 Kb) · 0142177.png (25.5 Kb)

Сообщение отредактировал Denny99 - Пятница, 10.02.2012, 19:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
★ ~Супер Соник~ ★ 2010-2026