Лайд-Хранитель | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:32 | Сообщение # 1 |
 (=Опытный=)
Награды: 4
Статус: Offline
| 1 Лайд 2 хранитель 3 Мужик 4 Архангел (я уязвим и бесмертен) 5 в зависимости от стихии меняет цвет 6 супер форма и светлая форма . 7 родился из хао00са. если щитать от рождения то 10 0 если с момента как проснулся 1000 8 Добро 9 Взрыв энергии (самое сильное и опасное для меня заклинание), магия (все 4 стихии) 10 Магия,меч архангела, лук архангела, посох архангела, Перчатки которые усиливают мою магию, стихии и крылья ангела(обычно белые. при применении магии меняют цвет как одежда) 11 Полет 12. как написал выше был рожден из хаоса, но как я родился меня забрали Архангелы в рай, там я должен был научиться всем пяти стихиям огню, воде, земле, воздуху, и духу так как я родился под стихией земля мое обучение началось с изучения магии земли она давалась мне легко и я быстро перешел на магию воздуха с ней у меня возникли проблемы воздухом это полная противоположность земли и я не мог выполнить большинство заклинаний воздуха ночами я проводил дни в библиотеке искал ответы как мне овладеть всеми стихиями и вскоре нашел ответ. что бы овладеть всеми стихиями мне надо найти артефакт который поможет мне. я попросил своего учителя отпустить меня и он это сделал. по данным книги я должен идти в горы архангела и пройти испытание. на вершине горы были три архангела каждый управлял каким то испытанием. Я выбрал испытание магии и мне предложили выбор стихии, я выбрал землю. Мы переместились на поляну там было несколько статуй. Я должен был разбить все статуи не прикасаясь к ним. Это было легко, но потом они восстановились и напали на меня рядом была река я побежал туда. Я перешел реку а статуи растаяли как только вошли и я прошел испытание мы опять переместились и я увидел алтарь а на нем перчатки, мне дали эти перчатки и я отправился обратно в школу. Теперь уучили диплом магии и отправили в школу воина и лучника там я должен был научиться бою без магии. Мне это далось еще легче, чем магия и я отправился сдавать экзамены, там было совмещение всего, что я учил там, надо было стрелять огненными стрелами, бить ледяным мечом, и я это хорошо сдал. После экзаменов я узнал, что я сдал его, и мне вручили оружие, броню и амулет архангела. из этого всего я взял себе только двуручный меч, лук, посох и амулет архангела. Как я одел, амулет у меня выросли крылья. Мне сказали, что я могу их спрятать и использовать в любой момент, эти крылья даровали мне возможность перемещаться со скоростью, которая превосходила скорость звука. Я вернулся на землю и узнал, что я отсутствовал несколько дней и потом я встретил накалза, который искал наследника и выбрал меня. Он научил всему, что знал сам и умер я присутствовал при битве шеда и метал соника но не участвовал после боя я пал в сон на 9000 лет и проснулся в далеком будущем и не нашел главного изумруда хаоса. . и моей главной миссией стала: найти главный изумруд и использовать его силу по своему желанию и защита Рая от демонов. Я начал искать и через некоторое время узнал что теперь нет изумрудов хаоса и по главному изумруду делают искуственные изумруды но я их не умел использовать. Я полетел в место где создавали изумруды и увидел главный изумруд хаоса. Я подошел к нему и прикоснулся, в тот же момент он засветился и соединился со мной, главный изумруд стал частью меня, но я не мог вызывать его силу . главный изумруд помогал мне использовать силу искусственных изумрудов. Я начал искать способ использовать главный изумруд хаоса вместе с искусственными изумрудами вместе и я ищу этот способ уже 1000 лет и до сегодняшнего дня. 13. Убивать демонов с друзьями 14. Добрых и нейтральных 15. демонов и ЗЛО!
Принят
Очков в Ролевой: 5000
Сообщение отредактировал Лайд-Хранитель - Пятница, 09.12.2011, 12:34 |
|
| |
Taz | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:17 | Сообщение # 2 |
 (=Опытный Модер=)
Награды: 11
Статус: Offline
| Опа, ещё один ангел нашёлся!
Очков в Ролевой:17 000
|