1 Speedy 2 Hedgehog 3 мужской 4 ёж 5 6 Супер форма: Дарк Форма 7 15 8 за добро 9 супер скорость удар молнии огненный удар силовой удар(разрывает врага изнутри)есть секретный удар о котором никто не знает и Speedy не рассказывает о нём Способности в Супер Форме: Град Молний Огненные Шары Удар Апокалипсис Мега Силовой Удар Способности в Дарк Форме: Ярость Молнии Адский Огонь Удар Тёмной Ярости Усилинный Силовой Удар ++Способности приобретённые в лаборатории++ Отражение удара Исцеление ++++++++++++++++++++++++++++++++++ 10 нету ++Оружие приобретённое в лаборатории++ Само наводящие сирюкены Изумруд Хаоса(Фальшивый)+атака взрыв хаоса(Chaos Blast) ++++++++++++++++++++++++++++++ 11 Скорость 12 Speedy бегал в лесу как вдруг увидел Соника который был ранен.Он ему помог и они стали друзьями и вместе стали сражаться со злом! 13.Искать приключения 14.Отдыхать 15.Трудится Принят
эммм... я как то на это внимание не обращал.. ну вообщето способность Chaos blast уже занята.. ЗЫ:10.Не копировать полностью способности других... а впринципе ты можешь убрать это правило..xDDD - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3:
Супер-Соник,аааааа ну тогда ок, сори смысл правила не понял..xDDD - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3: