[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
SdibH2
BurnythecatДата: Четверг, 19.07.2012, 10:54 | Сообщение # 1
(=Освоившийся=)
Награды: 1
Статус: Offline

Да, да.
У меня задана разработка именно этой игры.
Позже у меня намечается Sonic refound
Игра пятого поколения. Ну та что как бы Sonic eXtreme)))

А сейчас про SdibH2.
У меня идея возродить Марию.
Для этого я придумал предисторию: Как бы Бёрни не должен был попадатся на глаза всем, но несмотря на это он помагал сонику всем что с ними связано. Также спас марию подминив её на реалистичну куклу. Когда мария дожна была потянуть рычаг (Sonic X) Бёрни выбежал из под двери и когда пуля только хотела попасть в марию бёрни схватил её, бросил куклу и побежал с колонии АРК. Бёрни так быстро бежал мария превратилась в ежиху. Через несколько лет мария проснулась в ракете которая упала где то в джунглях. Так получается что нам надо продолжить проходить зону леса ещё, только на новых уровнях чтобы получить tails2 ну то что он держит))) Зон будет шесть и в конце shad11 отдаст свой изумруд, что сделает соника супер-соником. А дальше ему надо просто догнать эггмана. Задумка неплохая но также не красивые диалоги. В Sonic refound диалоги более красивыми будут)))

P.S. Игра ещё не сдалана

Ах... Да... Игра сделана для кто играл в SONIC GENERATIONS на PC. Управление там почти такое же. Ну типа в игре (A) а вам надо [S]. Полёт - Там <LT][RT>, вам [A][D]. Вверх не падая - там (X) вам [W]. Остальное: Движения - стрелки, Start = Enter. Токое то управление как в Эмуляторе Xbox360)))
Прикрепления: 5269538.png (14.6 Kb)

Сообщение отредактировал Burnythecat - Четверг, 19.07.2012, 11:14

BurnythecatДата: Четверг, 26.07.2012, 22:59 | Сообщение # 2
(=Освоившийся=)
Некоторые элементы из Sonic 4 EP I будут в SdibH2
Например труба с...

Вот такая)))

BurnythecatДата: Четверг, 02.08.2012, 13:50 | Сообщение # 3
(=Освоившийся=)
Свершилось! Али-луйя! http://burny-thecat.ucoz.ru/stuff/vse/sonic_incredible_hero_2/1-1-0-3 там и sonic8 и sonic7 )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
★ ~Супер Соник~ ★ 2010-2026