игра лучше кс намного.. мне очень понравилось. там лучше модели можно покупать разные вещи,ну там много интересного. Супер-Соник, а у тебя какое оружие есть? я ща хочу купить одно оружие.. за 100000 ну пока еше коплю. - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3:
shadowCIS, не купишь посмотри повнимательней там написано ТРЕБУЕТСЯ ЗВАНИЕ так что не скоро купишь не все так просто как ты думаешь.да и хватит играть млин посиди уже здесь
блин ну зачем ты мне дал эту игру.. я теперь оторваться не могу.. да я знаю что надо звание.. прикинь я за один день с 4000 очков до 14000 поднялся.. вообще какое оружие советуешь купить? я хочу себе еше дробовик купить. и эт ты мне вх кинь.. - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3:
лол там ты просто звание быстро достигаешь когда новичок и очков тебе дают но эти не те звание есть спец звания для оружия дробовик фигня полная.вх не кину ты хоть в асю зайди без меня там играешь ваще обнаглел >_<
Я уже 3 челов в наш клан зазвал.. NoZeMaToZ - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3:
ну и кто по твойму их анкеты примит?я же забанен до 23 xD лол.там конечно админ есть ну хрен его знает.те надоест как до двух галок дойдешь.или станешь задротом и до ежа дойдешь.блин хватит играть я ваще тя не вижу
я уже сказал всем что тебя забанили за то что ты используешь Wallhack..xDD ты играл ща там новая карта из Lineage.. там призраки и драконы есть. - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3:
реально сам посмотри новая карта.. разрушение.. там надо роботов разрушить. UPD:у меня смертей много потому что я практический всегда играю с ромбами. - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3:
вот они и рассказали мне про баг.. я вообще теперь на этой карте только с нубами играю..xDD они удивляются как я их так убиваю.. я говорю что я проффесионал.. а ты знаешь что не только с того места можно пролезть в баг. я еше знаю как из него выйти. а есть еше какие нибудь баги? - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3:
все я нашел еше баги.. здесьздесь и здесь да кстати зайди в пб и посмотри на мой ранг.. у меня золотая галочка только одна. - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3: