[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood
AdvenceedДата: Четверг, 03.02.2011, 19:45 | Сообщение # 1
(=Здешний=)
Награды: 11
Статус: Offline
Обсуждаем первую сониковскую РПГ
Мне нрава,а вам?
sonic7

Супер-СоникДата: Четверг, 03.02.2011, 19:51 | Сообщение # 2

★ ~Супер Соник~ ★
Награды: 56
я не знаю такую xa

Очков в Ролевой:10 500

Sonic70756Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:00 | Сообщение # 3
(=Опытный=)
Награды: 12
oo а я не играла в неё она же на DS

-обажаю его))
-Мой Герой
-обожаю их))

[Anne]Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:01 | Сообщение # 4
★ ~Anne~ ★
Награды: 47
А что это за игра?

Супер-СоникДата: Вторник, 05.04.2011, 17:16 | Сообщение # 5

★ ~Супер Соник~ ★
Награды: 56
не знаю

Очков в Ролевой:10 500

[Anne]Дата: Среда, 06.04.2011, 13:00 | Сообщение # 6
★ ~Anne~ ★
Награды: 47
Я попробую инфу в Википедии поискать и сюда выложить

DanilXДата: Понедельник, 07.11.2011, 23:39 | Сообщение # 7
(=Здешний=)
Награды: 3
Вот инфа о игре:
Сюжет игры начинается с похищения Наклза. Соник для его спасения набрал команду. Но путь ему преградило существо, с которым никто раньше не встречался. Эми Роуз помогла Сонику и рассказывает ему о том, что у неё появился бойфренд, хотя она явно испытывала чувства к Сонику до конца (из-за этого у неё вначале были небольшие разногласия с летучей мышью Руж). Они победили своего врага и отправились к Тейлзу в Центральный город. Тейлз, Соник и Эми встречтили Руж, которая привела их в G.U.N. и после этого она присоединилась к ним. Затем команда возвращалась к Тейлзу, но там его уже ждали роботы Эггмана (хотя после этого выяснится, что кто-то оживил прошлые модели Эггмана). Дальше они встретили Крим, на которую напали животные и она потеряла своего дружка чао Чиза. Также они обнаружили некий «Эггман Детектор» который повел их дальше по игре. Затем Сонику встречается профессор, который рассказал о том, что из-за особых спутников звери пришли в неадекватное состояние и начали нападать на всех вокруг (хотя для начала чтобы уничтожить эти спутники, надо найти Наклза). После этого Соник с командой отправились в Мистические руины на самолёте Тейлза «Торнадо Икс», но там находился газ, который осложнял их путь, однако их спасает Кот Биг, который возвращался с рыбалки и под натиском Эми был принят в команду. «Эггман Детектор» показал, что есть сигнал, и возможно в лаборатории было что-то важное. Они отправились туда и нашли там воинов древнего клана, которые захватили Наклза. Они встретили Наклза (который мочил роботов), но посмотрев в небо поняли, что остров Ангелов пропал. Затем они нашли базу Эггмана. Соник с друзьями прорвались на его базу, считая, что он виновен. Но доктор всё объяснил и присоединился к команде. Они отправляются в Метрополис через «Blue Ridje Zone». Там они встретили Шэдоу, которому тоже было надо в Метрополис, чтобы спасти Омегу (поскольку Метрополис был захвачен). Завязывается битва между Шэдоу и Соником. Шэдоу проиграл и решил, чтобы спасти Омегу, он присоединиться к команде Соника. Там, пытаясь войти в Метрополис команда встретила некую Шейд. Шейд проиграла битву и всё узнали, что она ехидна. Она даже говорила с Наклзом, называя его последней ехидной, что после этой встречи оказалось ложью. Шейд и её команда исчезли, но перед тем устроили разрушение горы, которое преградило путь в Метрополис. Но Эггман вспомнил о туннелях. И по туннелям, решив головоломку, команда отправилась в Метрополис. В Метрополисе они разделились на 2 команды: Тейлзовскую и Сониковскую. В команде Соника (не следует путать с Командой Соника из Sonic Heroes) были Соник и Наклз. В команде Тейлза был сам Тейлз и Эггман. Команда Соника отправилась на аэробазу, а затем на корабль, который должен довезти их до острова Ангелов. Команде Тейлза предстояло намного больше работы. Им было надо починить «Beam Cannon», затем найти Омегу и сбить корабль, на котором были Соник, Наклз и другие. Сделав всё это, они переместились на Остров Ангелов, где там их ждала встреча с лидером клана Ехидн. И как только они дошли до алтаря с Главным изумрудом, они встретили врагов и Шейд с лидером клана ехидн. Затем появились Тейлз и Эггман. Они уничтожили всех, кроме Шейд и главы клана Ехидн. После победы над ними в первый раз, Соник забрал Главный изумруд и ушел. Остров Ангелов начал падать. А Шейд сорвалась с обрыва, но Наклз спас её, потому что он не хотел иметь статус последней ехидны во вселенной. Шейд присоединилась к команде. Тейлз и Эггман построили корабль, который должен полететь в Чёрную дыру, чтобы последовать за главой клана ехидн. А тем временем действие происходило в разрушенном Метрополисе. Они нашли всё, что нужно Эггману и Тейлзу для корабля и они отправляются в путь. А Эггман тем временем остался на Земле и зловеще сказал «Goodbye, Sonic The Hedgehog» (рус. Пока, Еж Соник!). Их корабль остановился на колонии Кронос, где Соник и его команда встретились с местными жителями. Сначала жители думали, что Соник из клана, но потом стали друзьями. И так было на всех остальных колониях. Попадая в колонию Альфа, Соник заполучил в друзья последнюю расу и теперь все они были готовы идти к сердцу врага. Собравшись все вместе они придумали план, как проникнуть к главной колонии. Попав туда, Соник и его команда встретились с двумя роботами, внешне были похожи на Эмерла в Sonic Battle. После победы над ними объединённая команда получила от них последний изумруд Хаоса. Позже они два раза сразились с главарём клана ехидн. И потом Наклз забрал Главный Изумруд. И им всем рассказали историю, того как всё произошло и почему Наклз считался последней ехидной. Раньше именно в этой колонии жили два племени Ехидн. Одно племя из которого Наклз, а другое из которого Шейд. Между ними была война и поэтому все посчитали, что то племя погибло. И когда ехидн больше не осталось, Наклз стал последней ехидной и стал охранником Главного изумруда. И этот лидер племени ехидн предложил Наклзу вступить в его ряды. Но тот отказался. И он перешёл в состояние суперформы. И Соник преобразовался в Супер Соника. И когда они победили их главу, они вернулись обратно в Метрополис через дыру. Но там их ждал неприятный сюрприз — Доктор Эггман захватил мир.

Black-HedgehogДата: Вторник, 08.11.2011, 16:41 | Сообщение # 8
(=Опытный=)
Награды: 7
я знаю эту игру и я хочу поиграть в неё

DanilXДата: Вторник, 08.11.2011, 16:48 | Сообщение # 9
(=Здешний=)
http://xnintendo.com/nintend....ds.html Здесь русская версия игры... sonic8

RazorДата: Четверг, 10.11.2011, 16:34 | Сообщение # 10
(=Опытный=)
Награды: 9
чё за игра

devil may cry:

Очков в Ролевой:6000

DanilXДата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:49 | Сообщение # 11
(=Здешний=)
Knuckles, если честно,то не очень...Зато русская есть!

sonic567Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:33 | Сообщение # 12
(=Новичок=)
Награды: 0
Игра супер

-супер сайт
Я СОНИК ФАН

TazДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:53 | Сообщение # 13
(=Опытный Модер=)
Награды: 11
По мне так класс.
Сюжет отличный, что редкость в современных Сониках.
Шейд классный перс.
И...

Очков в Ролевой:17 000

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
★ ~Супер Соник~ ★ 2010-2026