Cпорт
|
|
|
[Anne] | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:49 | Сообщение # 2 |
![[Anne]](/avatar/37/992812.png) ★ ~Anne~ ★
Награды: 47
Статус: Offline
| Я такая ленивая, что спортом не занимаюсь Х) Раньше 3 дня в моей школе ходила на секцию по волейболу, но потом притопала наша директрисса и прогнала эту училку. Сказали нам всем что теперь мы будет ходить на волейбол чёрт знает куда. И плюс ко всему занятия у них как раз тогда когда у меня вокал, а вокал я бросать не собираюсь. А родоки были против того что я буду ходить ХЗ куда. Недавно сама научилась играть. Мне понравилось) shadowCIS, моя сестра младшая очень хочет пойти на карате и теперь меня бьет (если я ее ударю то тогда она будет так рыдать, что даже ты услышишь.). У меня одноклассник ходит тоже на карате и уже успел 2 раза сломать ногу и сломать руку. Я очень сильно ее хочу отговорить идти туда, потому что не хочу что бы она сломала себе что то и плюс я сама не хочу от ее ударов в реанимации лежать
|
|
| |
Taz | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:55 | Сообщение # 3 |
 (=Опытный Модер=)
Награды: 11
| Я как бы тоже спортом не занимаюсь. Так, редко. Иногда бегаю по квартире(Она у нас шестикомн атная), иногда прыгаю по квартире, иногда лазию по спорткомплексу, иногда бегаю и прыгаю по деревне, иногда плаваю в реке-лето всеже.
Очков в Ролевой:17 000
|
|
| |
|
hedgehog | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:21 | Сообщение # 5 |
 (=Освоившийся=)
Награды: 2
| я занимаюсь тхеквондо
|
|
| |
|
Максон | Дата: Четверг, 04.08.2011, 04:38 | Сообщение # 7 |
 (=Здешний=)
Награды: 9
| я типо плавец))) в футбол играб, боскетбол, бегаю и всё такое)) раньше на отлетику ходил но мне не льзя из-за травмы даже физрой занимаца ==
|
|
| |