|
Сайт
|
|
|
| Backbone-Storm | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:50 | Сообщение # 2 |
 (=Новичок=)
Награды: 1
Статус: Offline
| Да сайт класс!Но с шапкой поработай.
|
| |
| |
|
|
| Taneli | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:49 | Сообщение # 5 |
 (=Освоившийся=)
Награды: 2
| Всё бы хорошо, только вот эти красненькие буковки у курсора раздражают. Хочется взять и отключить.
Tyranny designed to immobilize Subdued in a pit of self Despite feeble to the throne of genocide You can do nothing Just demoralize
|
| |
| |
|
|
| (=Гость=) | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:52 | Сообщение # 8 |
| класс сайт хорошо по работали
|
| |
| |
|
| Taneli | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:41 | Сообщение # 10 |
 (=Освоившийся=)
| Супер-Соник, сами буквы. Они отвлекают от курсора, и невозможно понять, где он. Да и текст сообщений мешают читать. А идеи... - сделать отдельную категорию для каждого перса в альбомах (не обязательно, но было бы удобнее). - убрать половину этих вырвиглазных фич вроде тех же буковок. А всякие блоки "Герой дня" и т.п. можно уменьшить в размерах. Ну и "Часы" вообще не нужны, ибо они тупо считывают время с компа (вроде, так, ибо в терминах я могу путаться). - меньше анимаций, минимум ярких цветов, максимум читабельности. - больше разделов и тем на форуме. Пока этого хватит. Если чо, то было лишь моё мнение как администратора ucoz-сайтов с пятилетним стажем. Прислушиваться к нему али нет - дело твоё.
Tyranny designed to immobilize Subdued in a pit of self Despite feeble to the throne of genocide You can do nothing Just demoralize
Сообщение отредактировал Taneli - Среда, 17.11.2010, 16:41 |
| |
| |
|
|
| Taneli | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:20 | Сообщение # 13 |
 (=Освоившийся=)
| Супер-Соник, кому они нравятся? Ну мне просто интересно. Любопытство, скажем так, распирает. Ну а насчёт народа - я могу махнуться, конечно, с тобой баннерами, но просто дело всё в том, что мой сайт хоть и старый, но посещают его от силы полтора человека.
|
| |
| |
|
|