это моя Лаборотория добро пожаловать.. Здесь можно купить оружие и способности(не больше двух)за очки,которые можно зароботать отвечая на вопросы за лёгкий вопрос +1000 за средней вопрос +3000 за сложный вопрос +5000 ну а за супер сложный вопрос +10 000
вы пишите здесь какой выбираете вопрос и я его задаю,если нет меня значит задаст Супер Соник.Если отвечаете получаете очки.На вопрос можно ответить один раз в день. Говорите какое оружие или способность хотите и Супер Соник скаже его стоимость если нет его то я скажу! - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3:
Беру Удар Силы Тьмы за 7000 тыс очков... - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3: