|
Кафе "Клубничка"
|
|
|
|
|
| lionder | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:12 | Сообщение # 19 |
 (=Освоившийся=)
Награды: 4
Статус: Offline
| - Дело было так: Это был обычный день. Я отдыхал на берегу, и вдруг у меня потемнело в глазах, затем - вспышка света и меня подняло в воздух, закружило и я повис где то в 10 метрах над землёй. Чувства непередаваемые! Я начал медленно опускаться на землю. Мне стало плохо под солнцем, я окунулся в воду и участок воды в который я попал стал ледяной! А мне даж приятно было... Я всегда любил солнце, а теперь терпеть не могу. С чего бы это?
|
| |
| |
|
| lionder | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:31 | Сообщение # 21 |
 (=Освоившийся=)
| Айс доел мороженое затем сказал: - Мне сначала надо придумать, как укрыться от солнца. И Айс начал напряжённо думать)) Вдруг он начал покрываться слоем льда и всё же мог двигаться. - Что это?! О! А так можно идти на солнце, мне будет не жарко. Я понятия не имею, кто это сделал, но у меня есть подозрения, что это дело рук славно известного хулигана Эггмана... И я понятия не имею куда идти. Я в этих краях впервые.
|
| |
| |
|
| lionder | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:40 | Сообщение # 23 |
 (=Освоившийся=)
| - Пошли. - ответил Айс и облечённый льдом бодро зашагал за Спиди.
|
| |
| |
|
| Black-Hedgehog | Дата: Среда, 27.07.2011, 06:56 | Сообщение # 25 |
 (=Опытный=)
Награды: 7
| мехак и амели пришли в кафе мехак-что ты будешь- амели- колу-мехак- сейчас принесу - мехак подошёл поговорил пришёл обратно и щёлкнул и на столе появились 2 бутылки колы мехак- ну как тебе у меня договор с главным в кофе ну ладно как там на базе-амели-да на базе всё тухло миссий совсем нет а ты чем занимаешься-мехак-да борюсь с эггоми вообще не заставляй меня вспоминать тот случай не зато что превратил в робота с этим я давно смерился а за то что он убил или роботизировал всех моих друзей. семью.подруг. и любимых-ну мехак давай уйдём отсуда -давай-
|
| |
| |
| Оборотень | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:57 | Сообщение # 26 |
 (=Новичок=)
Награды: 0
| *сидит одна в кафе*
|
| |
| |
|