|
Рай
|
|
| aNgeLoK | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:36 | Сообщение # 46 |
 (=Освоившийся=)
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (Лайд-Хранитель) Лайд: вы меня разозлили Взрыв энергии (блин я типа такого написать хотела)
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой Ведь неясно прохожим в этот день непогожий Отчего я веселый такой
Очков в Ролевой:4 000
|
| |
| |
| aNgeLoK | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:40 | Сообщение # 47 |
 (=Освоившийся=)
| все подбежали к Лайду, Пакира села возле него,посмотрела и успокоила всех: "тааакс...с ним все нормально просто он сильно устал"
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой Ведь неясно прохожим в этот день непогожий Отчего я веселый такой
|
| |
| |
| Лайд-Хранитель | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:42 | Сообщение # 48 |
 (=Опытный=)
Награды: 4
| Данте: Успокойтесь. это еще не чего когда мы с ним попали в армию по более вот тогда он чуть не умер а сейчас ему надо отдохнуть. завтра будет как новенький.
Это не по ролевой: aNgeLoK, не бойся я кое что придумал. надеюсь продолжу этим тему.
А это уже к ролевой: настал следующий день и как говорил Данте, Лайд очнулся на следующий день. данте рассказал все ему что было после того как он отключился. они вышли и увидели всех но радость была не долгой на горизонте показалась армия демонов.
Очков в Ролевой: 5000
|
| |
| |
| aNgeLoK | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:05 | Сообщение # 49 |
 (=Освоившийся=)
| Quote (Лайд-Хранитель) не бойся я кое что придумал. надеюсь продолжу этим тему. не по ролевой: уже нету вдохновения напишите хто нибуть за меня)
|
| |
| |
| Лайд-Хранитель | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:18 | Сообщение # 50 |
 (=Опытный=)
| Данте: Им что мало? Лайд: не знаю. но в этот раз взрыв энергии я не смогу применить. Данте: Будем по старинке. Данте кричит демонам: Идите сюда! мы вас порвем!
|
| |
| |
| Лайд-Хранитель | Дата: Суббота, 24.12.2011, 07:52 | Сообщение # 51 |
 (=Опытный=)
| Лайд: Данте. давай смерч? Данте: лады. данте кинул свой меч так что он летел и крутился а лайд наложил на него заклинание буря из за чего образовался смерч. демоны засасывались в смерч и рубились на куски благодаря мечу данте. так половины демонов не стало.
|
| |
| |
| Лайд-Хранитель | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:25 | Сообщение # 52 |
 (=Опытный=)
| не по ролевой: я ухожу из рая к ролевой: мне это надоело: Ураган + огненное дыхание. остаток демонов изжарился. Лайд и данте: всем пока мы улетаем.
|
| |
| |
| Why_So_Serious | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:32 | Сообщение # 53 |
  ★ ~Мистер Джокер~ ★
Награды: 0
| Как с Египтом,Дарко пришёл,сфоткал всё,ушёл в мистеческие руины.
Сообщение отредактировал Super_Shadow - Понедельник, 27.02.2012, 18:27 |
| |
| |