Темный Speedy появился здесь и призадумался зачем он стал на темный путь и первратился в чистое зло.Он откинул эти мысли и разрушил сисайд хилл и просто исчез!
мехак ношол спиди на сисайт хиле и сказал от меня так просто не отвязаться я проверю на тебе моё новое оружие и у него вместо руки появился странный компьютер и мехак сказал это копировальное устройство он копирует все приёмы врага (теперь мехак временно имеет способности спиди)
User4, чуваг это значит твой перс не победимый читай правила.. если ты владеешь всеми его способностями эт все равно что драться против самого себя.. - by:Me Правила: Уважаемые пользователи прежде чем написать что то на сайте.. прочтите Правила. если вы что то не поняли Пишите в личку. Очков в Ролевой:43 000 - COD Black ops,CoD Modern warfare 2,CoD Modern Warfare 3,Serious Sam 3 BFE,Brink Battlefield bad company 2: Medal of honor: Battlefield 3:
Винг и Лина прилетели сюда. К ним подлетел какой-то робот. Робот: ИДЕТ СКАНИРОВАНИЕ... ЦЕЛЬ НАЙДЕНА И робот метнул две ракеты, в каждого по одной. Винг прикрылся щитом, а Лина увернулась. Сюда прилетела армия таких роботов и они все начали метать ракеты. Очков в Ролевой:17 000
Лина:Попозже разберемся с этими роботами! Лина схватила Винга за руку и вытащила изумруд. Лина: Ангел контроль! И, пока время остановилось, винг с линой улетели. Очков в Ролевой:17 000