| Rouge | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:29 | Сообщение # 1 |
 (=Новичок=)
Награды: 0
Статус: Offline
| вот некоторые статьи из википедии некотырые я знаю сама
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:39 | Сообщение # 2 |
 (=Новичок=)
Награды: 0
Статус: Offline
| 1имя)Ёж Шэдоу シャドウ・ザ・ヘッジホッグ Shadow the Hedgehog 2 игровая серия)Sonic the Hedgehog 3 первое появление) Sonic Adventure 2 (2001) 4 Идея) Такаси Иидзука 5 Озвучание) По-английски: Дэвид Хамфри (игры, 2001—2004) Джэйсон Гриффит (игры, 2005—2010; Sonic X) Кирк Торнтон (2010—наст. время)
По-японски: Кодзи Юса По-русски: Дмитрий Филимонов 6 возраст) Физически не стареет, хронологически — более 50 лет 7 Вид (раса) Ёж 8 место рождения) Космическая колония АРК 9 умения) может превращатся в супер шедоу еще может летать если что знаете о нём пишите
|
| |
| |
| кирилл | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:29 | Сообщение # 3 |
| всем привет тот кто прочитает форум напишите что небудь я буду входить в сайт в ближайшее время
|
| |
| |
| Endigo-shadow | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:18 | Сообщение # 4 |
| Тема: Ёж Шедоу
Характер: Шежоу всегда действует быстро и обдуманно. Он хладнокровен, серьёзен, умён. Не любит, когда ему дерзят. Если его уважают и помогают ему, он отплачивает тем же. Или же, если ему грубят, то и поведение соответствующее. Шедоу честен, пустых обещаний не даёт. Лесть не любит. С теми, кто ему не нравиться, он обращается довольно высокомерно, иногда даже жестоко, но без повода не грубит. Особенно вежлив с девушками и никогда с ними не дерётся (если не нападают, конечно).
Внешность: чтобы там не говорили, Шедоу отличается от Соника. У него грубый чёрный мех на теле и белый на груди, красные полоски на иглах, веках (проще говоря), ногах и руках. Кожа имеет желтоватый оттенок. Глаза красного цвета. Передние иглы загнуты вверх. Не смотря на это, Шедоу и Соника периодически путают.
Интересные факты: * Есть ещё одно немаловажное отличие между Соником и Шедоу - Соника-правша, а Шедоу-левша. * В отличии от Соника, Шедоу отлично плавает. * Шедоу занимает второе место по популярности среди 25 основных Сониковских персонажей. По силе - пятый, но в то же время является самым сильным персонажем. * Шедоу может бегать с такой же скоростью как Соник, и без своих, так называемых "гриндерсов". * Первоначальным именей Шедоу, было "Териос", что означало "отражение". * Шедоу является самым привлекательным Сониковским персонажем. От 100% фанаты отдали Шедоу 67% голосов. * Мнения о Дне рождении Шедоу совершенно разные: 13 апреля, 28 ноября, 21-23 июня (июля), 20 мая... Самая распространённая версия - 18 июня, когда Шедоу впервые появился в "Sonic Adveture 2" (2001 год). * Шедоу бессмертен и его нельзя убить. Его физический возраст - 15 лет.
Ну, это конечно не всё, что я знаю, ну по крайней мере эту информацию я вам рассказала.
|
| |
| |
| (=Гость=) | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:10 | Сообщение # 5 |
| Всё вышепреведённое из википедии и это знают все
|
| |
| |