[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Sonic The Hedgehog (2006)
OtaroДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:18 | Сообщение # 16
(=Освоившийся=)
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (sonicadventure2)
А ЕСТЬ SONIC THE HEDGEHOG 2006 ЭМУЛЬ ТОРРЕНТ НА ПК?

Нет - и в ближающие время не будет.
Игру я прошел и довольно понравилась.......

RougeXДата: Вторник, 13.03.2012, 20:16 | Сообщение # 17
(=Новичок=)
Награды: 0
Quote (sonicadventure2)
А ЕСТЬ SONIC THE HEDGEHOG 2006 ЭМУЛЬ ТОРРЕНТ НА ПК?

Есть эмулятор xbox 360, но его настраивать надо. И я не уверена, что можно скачать через торент.
Поищи

TazДата: Среда, 14.03.2012, 16:42 | Сообщение # 18
(=Опытный Модер=)
Награды: 11
Quote (RougeX)
Есть эмулятор xbox 360, но его настраивать надо. И я не уверена, что можно скачать через торент. Поищи

1) Эмуль Xbox 360 это прикол.
2) Его как ни настраивай, в любом случае Xbox 360 мощнее чем ПК и на ПК он не пойдёт.
3) См. пункт 1.
4) См. пункт 3.
5) Снова спрашиваю, тебе сколько лет?

Очков в Ролевой:17 000

Mummy_CatДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:28 | Сообщение # 19
(=Новичок=)
Награды: 1
Quote (Taz)
1) Эмуль Xbox 360 это прикол. 2) Его как ни настраивай, в любом случае Xbox 360 мощнее чем ПК и на ПК он не пойдёт. 3) См. пункт 1. 4) См. пункт 3. 5) Снова спрашиваю, тебе сколько лет?

Чувак, Xbox не мощнее компа.)) Года два назад конечно был Xbox мощнее, но не сейчас, сейчас железо бокса 2005 года ну не как не может быть мощнее современных компьютерных технологий.

Mummy_CatДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:30 | Сообщение # 20
(=Новичок=)
А игра классная, скажу ещё раз, ведь наконец её прошёл. Очень интересно было проходить, даже глюки не расстраивают. Ну конечно иногда они представляют неудобство (например на уровнях за Наклза и Руж иногда было не отлепиться от стены) xDD.

Darino4kaДата: Вторник, 27.03.2012, 18:26 | Сообщение # 21
(=Новичок=)
Награды: 2
Очень сильно хочу поиграть. Игра классная. Я в этом на 100% уверена. Всю историю наизусть знаю, но поиграть так и не довелось. Жаль, что SEGA решила на PC не выпускать.

sonic567Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:45 | Сообщение # 22
(=Новичок=)
Хорошая игра

-супер сайт
Я СОНИК ФАН

BurnythecatДата: Четверг, 07.06.2012, 17:38 | Сообщение # 23
(=Освоившийся=)
Это самая крутая игра про соника Shad2

BurnythecatДата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:56 | Сообщение # 24
(=Освоившийся=)
Icea!!! Поищи эмуль на Youtub'e!!!

(=Гость=)Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:48 | Сообщение # 25

Я конечно люблю соника но поверьте это игра убожественное гавно!!!!!Я её полнлстью прошёл хотя хотел выбросить бедный измученный этой игрой Xbox!!и элис поцеловала труп соника!!!и там ещё столько глюков!!и долбаные загрузки!!!

LynchTheHedgehogДата: Вторник, 26.02.2013, 19:00 | Сообщение # 26
(=Новичок=)
Игра... Неплохая. Но сыровата. Скажу все что говорят об управлении и геймплее в целом в 4 словах: Игра сама себе мешает. С сюжетом перемудрили, да и Сильвер не сильно радует глаз (Мое мнение.) Ну, хоть на графон никто не жалуется.(По крайне мере я не слышал.) Это же не Uncharted.  smile3

!@##!@#Дата: Понедельник, 15.07.2013, 07:35 | Сообщение # 27

Как по мне, так эта игра про Соника одна из наилучших. Лично я просто внимания не обращаю на недостатки. Богатый сюжет уже даёт игре огромный плюс. Читать историю - одно удовольствие, а проходить её - это просто обалдеть. Я не помню, где из серий Соника был такой большой, запутанный, интересный сюжет. Я больше всего хочу сыграть именно в эту часть 2006. Не знаю, почему многие её считают гавном. Цепляются за графу в основном. Да что Вам она не нравится?На мой счёт Sonic 2006 - эта одна из самый наилучших игр про Соника.

zurabeqauriДата: Пятница, 19.07.2013, 00:19 | Сообщение # 28
(=Новичок=)
Игра не понравилась. Забагованная, недоработанная. Все недостатки из ранних игор(SA2, SADX, STH и прочее), перемешаны в этой игре. Хоминг Этек переходит на другого противника ТОЛЬКО после того, как вы сделали переворот. Эми умеет становится невидимкой, "Скоростной Режим" кривой. Геймплей за второстепенных недоработан. У Тейлза, как и в Adventure кривые полеты, запас быстро истощается. Наклз не умеет лазать по некоторым стенам, Руж не может отпрыгнуть от многих текстур стен, Омега неуклюж. А уровень Dusty Desert за Сильвера просто ужасен. После толчка, с нас сняли 1 ход. Доходит до определенного места, снимается второй. А когда начинается битва Соника/Шэдоу против Сильвера, то не надо идти близко, он сразу отбросит вас, вы не успеваете собрать кольца, как Сильвер использует ту же самую способность, и вы теряете жизнь.
В общем, по 5-бальной шкале, 2 из 5, и только за графику и динамичность.

(=Гость=)Дата: Среда, 23.10.2013, 18:13 | Сообщение # 29

[quote=zurabeqauri;14757]Забагованная, недоработанная. Все недостатки из ранних игор(SA2, SADX, STH и прочее), перемешаны в этой игре. Хоминг Этек переходит на другого противника ТОЛЬКО после того, как вы сделали переворот. Эми умеет становится невидимкой, "Скоростной Режим" кривой. Геймплей за второстепенных недоработан. У Тейлза, как и в Adventure кривые полеты, запас быстро истощается. Наклз не умеет лазать по некоторым стенам, Руж не может отпрыгнуть от многих текстур стен, Омега неуклюж. А уровень Dusty Desert за Сильвера просто ужасен. После толчка, с нас сняли 1 ход. Доходит до определенного места, снимается второй. А когда начинается битва Соника/Шэдоу против Сильвера, то не надо идти близко, он сразу отбросит вас, вы не успеваете собрать кольца, как Сильвер использует ту же самую способность, и вы теряете жизнь. [/quote]
Либо ты криворукий нубяра, либо цитируешь Антона Филинова.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
★ ~Супер Соник~ ★ 2010-2026